Ingrédients pour la crème au citronPréparation : 25 minutes Cuisson : 25 minutes Pour 4 personnes  3 citrons jaunes  30 g de fécule de pomme-de-terre  25 cl de lait demi-écrémé  30 g de beurre demi-sel  100 g de sucre en poudre  4 oeufs 1-Presser les citrons pour en extraire le jus (125cl). Râper et réserver le zeste d’un demi-citron. 2- Faire bouillir la moitié du lait avec le sucre. Fécule dans le lait3- Délayer la fécule dans le reste du lait froid puis verser dessus le lait bouillant en remuant. Remettre à feu doux quelques instants pour que le mélange épaississe sans cesser de remuer. Incorporation du beurre4- Hors du feu, incorporer le jus de citron, le zeste et le beurre. Incorporation des jaunes5- Séparer les blancs d’œufs des jaunes et incorporer les jaunes à la préparation. Ajout des blancs en neige6- Battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange. Remplissage des ramequins7- Beurrer quatre ramequins et y répartir la crème. Mettre à four chaud th.7 et laisser cuire 25minutes. Crèmes au citron ; service sur un platVous pouvez déguster cette crème tiède ou froide selon votre envie… Si vous craignez l’acidité du citron, n’hésitez pas à utiliser du pamplemousse ou de l’orange. Régalez-vous !